1993 - 2013 © Русбал
E-mail: rusbal@rusbal.ru

Создание сайта - Reclama.ru
KMindex
Любое копирование текста и фотографий без письменного согласования с администрацией ЗАО НПП «Русбал» запрещено. Авторские права охраняются законом.

Новости

14.10.2016  |  Увертюра к рекорду.

Федор Конюхов и Иван Меняйло вчера выехали на натуру для презентации нового в российском воздухоплавании рекордного проекта, который должен быть реализован предстоящей зимой. Речь идет о попытке установления абсолютного рекорда мира по продолжительности полета на тепловом аэростате. В рамках данного проекта, который по доброй традиции осуществляется при солидной поддержке БИНБАНКА, компания РУСБАЛ в тесном взаимодействии с ВОЗДУХОПЛАВАТЕЛЬНЫМ КЛУБОМ АЭРОВАЛЬС изготовила тепловой аэростат с объемом оболочки 10 000 м3. Между собой исполнители проекта называют его "Черный БИН". Спасибо партнерам за доверие. До сегодняшнего дня таких больших тепловых аэростатов в России не изготавливали, поэтому мы очень осторожно и ответственно подошли к вопросу его производства, и теперь мы понимаем - это далеко не предел для нашей компании.
Красавец-аэростат "Черный Бин" величаво пролетел над Дмитровским районом Подмосковья в сопровождении старшего брата-легковеса с титулом действующего рекордсмена мира в своей категории. Корзины обоих аэростатов были заполнены представителями спонсоров, партнеров и прессы. Ждем большое количество материала на эту тему. В сопровождении также была задействована легкая конница в виде нашего нового спортивного аэростата "РУСБАЛ-СПОРТ-АДРЕНАЛИН", с борта которого фотомастером Николаем Рябцевым вопреки погоде и уходящему свету и были сделаны эти великолепные снимки, предлагаемые Вашему вниманию.



Фотографии к новости: