1993 - 2013 © Русбал
E-mail: rusbal@rusbal.ru

Создание сайта - Reclama.ru
KMindex
Любое копирование текста и фотографий без письменного согласования с администрацией ЗАО НПП «Русбал» запрещено. Авторские права охраняются законом.

Новости

04.03.2015  |  Аэростат для рекорда.

Поздравляем всех воздухоплавателей с началом ВЕСНЫ! Ее первый месяц - МАРТ, как известно, в нашей полосе – самое благоприятное время для продолжительных полетов на тепловых аэростатах: на полях еще лежит снег, ночью и утром держатся отрицательные температуры, а день уже достаточно длинный и теплый при слабой термической активности! Пора лететь на рекорд – личный, клубный, российский, мировой!
Так и решили российский путешественник Федор Конюхов и мастер спорта по воздухоплаванию Иван Меняйло, которые при поддержке БИНБАНКА планируют предпринять попытку установления российского и мирового рекорда по продолжительности полета на тепловом аэростате в категории ФАИ АХ-9 (объем оболочки аэростата 3000-4000 м3). Для этого им нужно пролететь более 18 часов (российский зачет) или более 29,5 часов (мировой зачет).

Специально для этого рекордного полета РУСБАЛ изготовил тепловой аэростат модели 90ТА с объемом оболочки 3950 м3, который 3 марта успешно прошел приемо-сдаточные испытания. Это далеко не первый аэростат данной модели, изготовленный нашим предприятием. Модель относится к серии АТ104, на которую выдан российский сертификат типа, в базовой комплектации оболочка оснащена поворотным клапаном, а в составе аэростата она сочетается с гондолой «СЕКСТЕТ Пи» (SEXTET P), предназначенной для пилота и 6 пассажиров. Традиционный подарок от РУСБАЛА – СЛГ на первые 2 года эксплуатации бесплатно и быстро!

Мы будем рады видеть Вас в числе наших Заказчиков и Друзей!

КАЧЕСТВО. НАДЕЖНОСТЬ. БЕЗОПАСНОСТЬ. ЛЕТАЙТЕ АЭРОСТАТАМИ РУСБАЛ!

Следите за новостями. Полет планируется на ближайшее время, старт в Тульской области.



Фотографии к новости: