1993 - 2013 © Русбал
E-mail: rusbal@rusbal.ru

Создание сайта - Reclama.ru
KMindex
Любое копирование текста и фотографий без письменного согласования с администрацией ЗАО НПП «Русбал» запрещено. Авторские права охраняются законом.

06.10.2006  |  Мы в Пекине

Совместно с АНО "Центр Стаса Намина" наше предприятие приняло участие в Фестивале Российской культуры, проводимого в рамках "Года России в Китае". В Пекин отправились наши батуты, надувные костюмы, геостаты…

05.10.2006  |  Сертификат пожарной безопасности на серийный выпуск устройства эвакуации "Каскад-5"

Органом по сертификации "Пожтест" ФГУ ВНИИПО МЧС России выдан сертификат пожарной безопасности на серийный выпуск устройств эвакуации "Каскад-5". Он заменяет ранее полученный сертификат на партию устройств…

04.10.2006  |  Вариант комплектации устройства эвакуации "Каскад-5"

С настоящего момента устройство эвакуации "Каскад-5" изготавливается в двух вариантах поставки: с электровентилятором и с мотовентилятором, обеспечивающим автономную работу устройства. Вес мотовентилятора…

07.09.2006  |  Надувная рекламная констррукция "Панель магнитолы"

Для проходящего в выставочном центре "Крокус Экспо" "Московского Международного Автомобильного Салона 2006" разработана и изготовлена надувная рекламная форма в виде панели магнитолы "Kenwood". Длина…

25.08.2006  |  Надувной костюм "Слон"

Для "Фестиваля-конкурса циркового искуства - 2006" нашим предприятием разработан и изготовлен новый пневмокостюм "Слон". Его отличительной особенностью является то, что им управляют два аниматора. Вес…

03.08.2006  |  Выставка "МВСВ - 2006"

В настоящее время на ВВЦ проходит 2-я Международная выставка продукции военного назначения Сухопутных войск "МВСВ - 2006", на которой представлены образцы нашей продукции. На открытой площадке выставлены…

26.07.2006  |  Аттракцион "Точный Гол"

Разработан новый аттракциона "Точный Гол", предназначенный для проведения спортивных состязаний и развлекательных программ. Необходимо с определенного расстояния не только попасть в створ надувных ворот…

24.07.2006  |  Новый аттракцион "Банджеран"

Закончена разработка и запущен в серийное производство очередной оригинальный аттракциона "Банджеран". В первую очередь он предназначен для проведения коллективных, соревновательных и поединковых игр…

07.07.2006  |  Тепловой аэростат специальной формы «Евросеть»

Для «Торгового дома Евросеть» разработан и изготовлен тепловой аэростат специальной формы в виде бренда компании «Желтой подводной лодки Евросеть». 

06.07.2006  |  Получен сертификат типа на тепловые аэростаты.

Авиационным регистром Межгосударственного авиационного комитета выдан сертификат типа № СТ257-АТ104 на тепловые аэростаты серии АТ104 разработки ЗАО НПП «Русбал». Таким образом, потребитель получает возможность…

26.06.2006  |  Новый тепловой аэростат.

Очередной пилотируемый тепловой аэростат изготовлен для фирмы "Синюха.ру" на базе серийного 80ТА.

23.06.2006  |  Новый элемент для "Маугли"

Нами разработан и запущен в серийное производство новый элемент "Скала" для игрового комплекса "Маугли". Он представляет из себя довольно известный аттракцион, выполненный в стиле и цветах комплекса…

01.06.2006  |  Новый аттракцион

К началу лета нами разработан и изготовлен абсолютно новый надувной аттракцион "Гигантские шаги". Созданный по принципу старинной русской забавы, аттракцион представляет из себя огромный шатер, с верхней…

30.05.2006  |  Эксклюзивные пневмокостюмы

По заказу Координационно-Технологического центра "Сирин" нами разработаны и изготовлены 10 рекламных пневмокостюмов "Глобус", которые предполагается использовать для проведения рекламных акций.

04.05.2006  |  Декорации в Египетском стиле

По индивидуальному проекту нашим предприятием разработана и изготовлена декоративная форма "Пирамида" для фирмы, занимающейся организацией шоу-программ.Изделие состоит из двух независимых частей. Внутри…

03.05.2006  |  Новый геостат "Яйцо"

Для компании "Протис" разработана и изготовлена партия надувных фигур в форме яйца на металлической подставке. В настоящее время они установлены и украшают Москву в ЦПКиО им.Горького, Парке Сокольники…

21.04.2006  |  Тепловой аэростат "Лукойл"

Очередной пилотируемый тепловой аэростат изготовлен для фирмы "ЛУКОЙЛ ОВЕРСИЗ Сервис ЛТД" на базе серийного 70ТА.

20.04.2006  |  Новый выставочный стенд

Нами разработан и изготовлен новый надувной выставочный стенд в форме домика, выполненного в восточном стиле. Изделие имеет размеры: ширина -5,3 метра, длина - 5,7 метра, высота - 4,5 метра и разделено…

12.04.2006  |  РУСБАЛУ - 13 !!!

Промчалось время. Нам – тринадцать, Преодолели мы барьер, Нам нравится за дело браться, И брать с самих себя пример! Конструкций много самых разных Смогли, ребята, мы создать, И что ещё немало важно…

03.04.2006  |  Скоро выставка

Напоминаем всем заинтересованным, что с 6 по 8 апреля 2006 года в павильоне №69 на ВВЦ пройдет VIII Международная выставка "Аттракционы и развлечения РАППА 2006". На выставке представят свою продукцию…

30.03.2006  |  Новый аттракцион "Футбол"

Разработана и изготовлена новая пневмоконструкция, продолжающая линейку оригинальных аттракционов. Основное предназначение - элемент командных спортивных состязаний и корпоративных праздников. Аттракцион…

20.03.2006  |  Рекордный полет

17 марта 2006 года наша воздухоплавательная команда успешно осуществила попытку по установлению нового национального рекорда продолжительности полета на тепловом аэростате в подклассе АХ-7 категории ФАИ…

09.03.2006  |  Получен сертификат на "Каскад-5"

Это устройство было разработано ранее, и по своим характеристикам превосходит  знаменитый американский "Куб жизни". Его основное предназначение - эвакуация людей с верхних этажей горящих зданий и защита…

07.03.2006  |  Новый типовой рекламоноситель.

Закончена разработка новой типовой рекламной конструкции "Кристалл". Пневмоконструкция предназначена для использования в качестве стенда для размещения наружной рекламы. Ее высота составляет 6 метров…

06.03.2006  |  Праздник «Масленица» от компании «Русбал»

Вчера перед театром «Сатирикон» в Москве был проведён праздник «Масленица».Надувные декорации, сценический задник, батут-терем «Русь» красочно украсили площадку. Надувные куклы «Ухтымырь», «Змей Горыныч…

03.03.2006  |  Вариант модульного пневматического сооружения.

На основе пневматического сооружения МОД-06 изготовлен вариант, состоящий из двух модульных секций. Их внутренние размеры составляют : 6 х 8 и 6 х 16 метров, при высоте 3,5 метра. Масса оболочек, соответственно…

27.02.2006  |  "Гладиатор" разработан

Окончательно разработан и изготовлен оригинальный аттракцион "Гладиатор". На фотографиях можно увидеть его внешний вид и стандартную расцветку. При необходимости, по Вашему желанию, цвета можно менять…

06.02.2006  |  Закончена разработка аттракциона

Нашим предприятием закончена разработка и запуск в серийное производство аттракциона "Сумо", предназначенного для проведения спортивных, развлекательных и увеселительных мероприятий. В комплект входят…

03.02.2006  |  В разработке-аттракцион

В настоящее время в разработке находится новый аттракцион "Гладиатор". Он будет представлять из себя батут 6 х 7 метров, в центре которого расположены два возвышения. На них будут располагаются два бойца…

02.02.2006  |  Медаль

За отличия в выполнении трудовых обязанностей, продолжительную и безупречную работу, а также за высокие достижения в производственной деятельности приказом Министра обороны Российской Федерации №1131…
Cтраницы: 1234567891011

Предела человеческой изобретательности уж точно не существует. Чего только не придумано сегодня для того, чтобы облегчить жизнь или попросту приукрасить её, добавить контраста и харизматичности. Даже воздух и тот используется во благо общества, не говоря уже о тех вещах, которые можно потрогать, ощутить их своим телом. Кто-то делает из воздуха деньги, ну а кто-то матеарилизиует его в более приятные и радующие глаз вещи, такие, например как ростовые куклы, батуты, аттракционы и прочие надувные конструкции.

Преимущества надувных конструкций очевидны. Они легки в эксплуатации и при этом могут быть реализованы в самых невероятных формах для имитации различных объектов.

Надувные конструкции детям

Надувные батуты и аттракционыВо многом надувные фигуры ассоциируются у нас с подрастающим поколением, которое к таким решениям относится отнюдь неравнодушно. Надувные фигуры в виде детских батутов и надувных аттракционов можно встретить практически везде, где есть место для детей. Надувные аттракционы нередко устанавливаются в больших универмагах для того, чтобы развлечь ребенка, в то время как его родители заняты покупкой всего необходимого для дома. А уж говорить про специализированные места отдыха, такие как парки и развлекательные центры и вовсе не приходится, так как тут детские батуты и аттракционы занимают одно из флагманских мест среди всех развлекательных конструкций.

Надувные батуты и аттракционы при организации детских развлекательных зон практически не имеют себе аналогов. Кроме того, что такие батуты дарят радость детям, так они ещё и легки в обращении и доставляют радость самим организаторам подобных зон отдыха. По сравнению с каркасными конструкциями тех же горок, горки-батуты практически исключают риск травмирования ребенка, в чем опять же заслуга используемых для создания мягких герметичных тканей и собственно воздуха. Надувные батуты и прочие воздухоопорные здания дают возможность ребёнку вдоволь наиграться, почувствовать себя участником сражений, чемпионом по прыжкам в высоту или покорителем “Эвереста”.

Диапазон установки воздухоопорных зданий практически неограничен. Их стало возможным использовать и внутри помещений и вне пределов стен здания при различных погодных условиях. Это обусловлено применением в производстве надувных сооружений прочных материалов стойких к воздействию влаги тепла или света в достаточно широком диапазоне, чтобы с уверенностью сказать, что конструкция выдержит те или иные нагрузки.


Пневмокостюмы и пневмофигурыХорошие рекомендации получили и надувные костюмы, благодаря которым стало просто имитировать героев мультипликационных сериалов или банально обеспечить надежную защиту человека, находящегося внутри пневмокостюма, например, от падения с небольшой высоты. Кроме того, надувные костюмы, пневмороботы или ростовые куклы применяются для украшения интерьеров общественных мест. Наверное, вдвойне приятнее посетить какой-нибудь McDonald's, где в качестве официанта и обслуживающего персонала выступит герой популярных мультфильмов, реализованный в виде пневмофигуры.


Надувные конструкции в других сферах

Детские надувные аттракционы это лишь результат эволюции некогда более серьезных вещей, таких, например как геостаты и аэростаты, которые и по сей день являются экзотическим видом воздушного транспорта, но ещё недавно относились к разряду основных средств передвижения. Как известно, гелиевые аэростаты намного легче воздуха, что и дает им возможность непринужденно парить в окружающей нас атмосфере. Кроме того, что полет на воздушном шаре сам по себе приятен, так эти конструкции в корне преобразуют атмосферу праздника, добавляя в неё контрастных оттенков при виде со стороны. Лишь только полет на воздушном шаре под действием естественного течения воздуха позволит получить максимум удовольствия от взгляда на современный мир с высоты. Несмотря на то, что сегодня подобное воздухоплавание – это удел искателей приключений, совсем недавно данный метод перемещения по воздуху позволял первооткрывателям расширять территориальные границы материков, и изучать невиданные дали уголков нашей необъятной планеты.


Надувные конструкцииНа сегодняшний день производство аэростатов настолько продвинулось вперед, что воздухоплавание с их применением стало весьма безопасным занятием. Вполне возможно, что тепловой аэростат это даже более безопасное средство воздушного транспорта чем самолет или вертолет, а эффект от пребывания с его помощью в воздухе вызывает непередаваемые словами ощущения.


Надувные двигатели торговли

Полет на воздушном шаре Надувная реклама – это ещё один вид применения пневмомодулей. При помощи герметичных тканевых конструкций, реализованных в виде символа той или иной компании оказывающей услуги или продающей товар, стало возможным воплотить в жизнь самую экстравагантную на сегодня объемную рекламу. Надувные рекламоносители могут парить по воздуху или быть установленными на архитектурных сооружениях, что по причине их небольшой массы осуществить не составит труда. Впрочем, вовсе необязательно, чтобы это была специальная вохдухоонасыщенная система, а качестве носителя рекламы могут быть, например ростовые куклы, сценический навес или те же воздухоопорные здания с вышитыми разноцветными тканями или нарисованными красками надписями, к примеру, аренда батутов или продажа надувных батутов. Кстати аренда батутов, несмотря на их невысокую стоимость, достаточно хорошо пользуется спросом на современном рынке и по большей части среди рекламодателей. Очевидно, что взять на время проведения рекламной кампании такую конструкцию будет гораздо выгоднее, чем купить надувной батут, который в последствии не найдет себе применения.


Военно-спасательная сфера

Надувные здания и техникаНадувные здания и быстровозводимые помещения ввиду их преимуществ, нашли своё применение и в военно-спасательных целях. Благодаря их быстрому развертыванию и сворачиванию есть возможность оперативного перемещения войск в зоне военных действий, где каждая минута может стоить человеческой жизни. Пневмокаркасные палатки, средства имитации спецтехники, а также прыжковые спасательные устройства – все это практические примеры использования надувных решений. Кроме того, по аналогии с детскими костюмами подобным образом и для военных изготавливаются предметы маскировки под камень, куст или прочие элементы созданные природой. Впрочем, маскировка это далеко не преимущественный удел таких решений, а вот пожарные устройства эвакуации в таком случае вряд ли чем-то возможно заместить. Особенно актуальным оказалось устройство под названием Куб жизни "Каскад-5", благодаря которому даже прыжок двух десятков метров не вызовет никаких негативных последствий кроме испуга от падения с большой высоты.


Китай vs Россия. Стоит ли покупать Китайские надувные аттракционы?
Качество китайских аттракционов не всегда выдерживает критику. Частный предприниматель Олег Кулемин не советует останавливать свой выбор на надувных аттракционах из Поднебесной: "Низкая цена чаще всего объясняется тем, что китайцы продают батуты из материала, вес которого — 450 г на 1 кв. м, и это не особенно афишируется. Срок службы такого батута — максимум два сезона, в то время как нормальный вес — 650 г на 1 кв. м материала". К тому же цена китайского батута после таможенных сборов будет близка к той, что выставляют российские производители. Существенным минусом является и быстрый выход из строя вентиляторных нагнетателей воздуха, работающих от электросети. Так что, считает Олег Кулемин, лучше не экономить (в конечном счете обойдется дороже) и выбрать российского поставщика.

Подробнее »

Можете ли вы изготовить надувные фигуры под заказ по нашим эскизам?
Присылайте нам на электронную почту фото, макет или рисунок от руки, а также цветовую гамму, в которой Вы хотите видеть надувные фигуры или логотип вашей компании.
У нас работают высококлассные конструктора, которые имеют большой опыт работы с надувными фигурами различной сложности. В договоре с нами будет обязательно приложение, в котором будет изображена надувная фигура.

 


Подробнее »